Mclaren مرافق فاخرة تجمع بين التصميم المبتكر والخدمة المميزة فى دبى

Mclaren مرافق فاخرة تجمع بين التصميم المبتكر والخدمة المميزة فى دبى

افتتحت شركة مكلارين أكبر صالة عرض لها في دبي، وهي أكبر صالة عرض للشركة في منطقة الشرق الأوسط. تمتد المساحة الجديدة على مساحة 10,225 قدم مربعة وتقع بالقرب من أكبر مركز خدمة لعملاء مكلارين في المنطقة. تتميز الصالة بمساحات عرض ضخمة واستوديو مخصص لخدمة عملاء مكلارين الذين يتطلعون لتخصيص سياراتهم بدقة.

تضم الصالة فريقًا من المهندسين المدربين في مكلارين، الذين يتمتعون بخبرة واسعة ومتعمقة في سيارات مكلارين، مما يمكنهم من مواجهة أصعب طلبات العملاء. تم وصف الصالة بأنها تأتي من المستقبل، وهي تستطيع توفير 150 سيارة شهريًا.

يتزامن افتتاح الصالة الجديدة مع إطلاق سيارة مكلارين 750S الجديدة، التي تمتاز بمحرك V8 ثنائي التوربو سعة 4.0 لتر الذي ينتج 740 حصانًا. وقد قامت الشركة ببيع حجوزات السيارة حتى عام 2024. بالإضافة إلى ذلك، تُعرض في الصالة نماذج من سيارتها الرياضية أرتورا.

إغلاق