التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة انتر ميلان وخيتافي في الدوري الأوروبي والقنوات الناقلة
موعد مباراة انتر ميلان وخيتافي

يلتقي فريقي انتر ميلان وخيتافي في منافسات الدوري الاوروبي يوم الأربعاء 5 من اغسطس حيث يجتمع الفريقين على ارض ملعب فيلتينس ارينا، في منافسات دور السادس عشر من بطولة الدوري الأوروبي ونتابع من خلال موقع ايجيبت نيوز تفاصيل ومعلومات اللقاء.

يستقبل فريق انتر ميلان نظيرة خيتافي مساء الاربعاء المقبل على ملعب فيلتينس ارينا في مواجهة نارية تجمع الفريقين يسعي فيها كلا منهما الى تحقيق الفوز والصعود الى الدور التالي من بطولة الدوري الاوروبي.

موعد مباراة انتر ميلان وخيتافي

ينطلق اللقاء الذى يجمع بين فريق انتر ميلان وفريق خيتافي في توقيت الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مصر وهو الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية في مواجهة تترقبها جماهير الفريقين.

سوف تنقل مباراة انتر ميلان مع خيتافي مجموعة قنوات بي إن سبورت عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1 HD.

توقيت مباراة انتر ميلان مع خيتافي 

بطولة الدوري الأوروبي
توقيت 19:00 بتوقيت جرينتش
توقيت 21:00 بتوقيت مصر
توقيت 22:00 بتوقيت السعودية